«Элемент Лизинг» при поддержке ГАЗа начинает творческий конкурс, посвященный автомобилю «ГАЗель»

17.02.2013

На конкурс принимаются работы в следующих форматах:

  • стихотворение в виде текста,
  • видеозапись песни/стихотворения (видеоклип),
  • аудиозапись песни/стихотворения.

Конкурсные работы могут быть как отдельными художественными произведениями в различных жанрах, так и составлять серию.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить специальную форму регистрации на странице конкурса на сайте elementleasing.ru, а также оставить работы в группе «Все про лизинг» («ВКонтакте»), на странице «Элемент Лизинг» в Facebook или прислать их на электронный адрес vlk@ulh.ru.

Победители Конкурса будут объявлены до 15 июня 2013 года. За первое место победители получат планшет, за второе – нетбук, за третье – электронную книгу. На каждое призовое место будет отобрано по две авторские работы.Участники, которые не войдут в число призеров конкурса, но работы которых, по мнению организаторов, заслужат особого внимания, получат поощрительные призы.

 


О компании «Элемент Лизинг»

«Элемент Лизинг» (elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте малых и средних лизинговых сделок. «Элемент Лизинг» предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России. Региональная сеть компании состоит из более чем 100 офисов продаж по всей России, а количество клиентов в 2012 году достигло 16 000 компаний. Компания занимает лидирующие места в сегментах лизинга коммерческого автотранспорта и полиграфического оборудования. В 2012 году Standard&Poor's повысила долгосрочный кредитный рейтинг «Элемент Лизинг» и рейтинг по национальной шкале с «В-/ruBBB-» до «В/ruBBB+». Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне «С», прогноз изменения рейтингов - «Стабильный». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой устойчивости «Элемент Лизинг» до уровня А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости», прогноз по рейтингу «стабильный».

Назад